開催レポート3/30(火)
三月のごはんやday加賀田
開催レポート
手作りカレーを弁当形式でした。
予約60食の皆さんにお渡しすることができました。
春休みは、こども達の3食必須な毎日でもあり、外食で息抜きしたくとも、今の現状だとそれもなかなか行きづらく。
わずか1食ではありますが、忙しいママから、「助かります!」のお声を聞くと、嬉しいなぁと思います。
また、地域にお住まいの方からの申し込みも増えており、久々の手作りのカレーおいしかったよとご連絡いただきました。
ありがとうございます。
今回から容器を新たに、汁こぼれの少ないものを購入しました。
量的にはどうだったでしょうか?平均的な分量なのかな?と思いつつも、ガッツリ食べる中学生男子には少なかったかなぁ…と、気になったり。
また教えてくださいm(_ _)m
次回は
4月27日(火)です!
予約受付の開始日などの告知を後日行います!
0コメント